当前位置:首页 > 工厂招聘

上海昌硕电子厂怎么样

2020-04-21 17:28:30 作者:都市网 阅读:85

简介 昌硕科技(上海)有限公司座落于上海浦东新区康桥工业园,占地面积3200 亩,主要从事高科技电子产品的生产,为全球五大笔记本电脑生产企业之一。

一、上海昌硕是做什么的?

昌硕科技(上海)有限公司座落于上海浦东新区康桥工业园,占地面积3200 亩,主要从事高科技电子产品的生产,为全球五大笔记本电脑生产企业之一。公司拥有世界级工程技术研发团队,为消费者、企业用户提供最具创新的科技解决方案。企业员工将近6万人。

二、上海昌硕工资待遇怎么样?

昌硕目前招工是两种模式

模式一:员工同工同酬发工资,入职七天反1000元,打卡满55天再返7500元。(包含税收和体检费)一周出一次名单,出名单时需要在职,部分抽查扣社保。

模式二:周发小时工,每周发一次,员工28元/小时,(含税收和体检费)。扣商保60元,工资每周发放,每天按100元发放,每周必须满55小时。每周三发上周工资,每个月十号发薪日需要在职,不在职发同工同酬,不满七天无工资。

三、上海昌硕的招聘要求?

年龄16-40岁,男女不限。住宿160元/月,8人间,每人每月50度的免费用电; 女生大部分厂内住宿,厂外走路10分钟左右; 男生部分厂外住宿,坐厂车10-15分钟左右。吃饭刷厂牌,吃多少从工资扣多少。面试员工需携带村或区出的健康证明。

栏目推荐