当前位置:首页 > 工厂招聘

成都仁宝电子厂怎么样

2020-04-25 10:05:54 作者:都市网 阅读:102

简介 我今年2月底进了昆山仁宝电子厂,分厂分到3厂,做笔记本电脑,工作虽然辛苦,但是还算幸运的。

我今年2月底进了昆山仁宝电子厂,分厂分到3厂,做笔记本电脑,工作虽然辛苦,但是还算幸运的,找到我的另一半,小美多次让我讲讲在仁宝电子厂里的工作体验,今天刚好有时间我就简单讲讲。

面试仁宝通过后会用电脑给你分厂分部门,仁宝1、5厂做手机,2、3、4厂做电脑,大部分坐着工作,流水线操作,穿静电衣.

仁宝吃饭12块钱一餐算是不错的,餐补吃饭超过125是要扣钱,周末领导不上班伙食比较查。其中白班最累,最严,夜班相对轻松,仁宝很少放假,工资不算特别高,仁宝工资高的话做内保很好。内保一天加班3个小时所以工资高。

男的进仁宝要脱衣服检查,女孩子不查纹身,因为进出车间要过安检门,所以身上有钢板就不用去面试了。

特别提一点仁宝上班离宿舍要走路20分钟。仁宝女孩子不少,不过大部分都是结婚了的。

我本人为什么觉得幸运,因为被分到3厂可以带手机,工作也比较轻松。

栏目推荐