当前位置:首页 > 工厂招聘

上海日月光普工怎么样

2020-04-25 10:09:18 作者:都市网 阅读:154

简介 上海日月光目前是全球最大的半导体大型设计制造服务商,该企业主要生产安卓手机配件,两班倒,大部分站着工作,并且男生需要穿无尘衣。

上海日月光目前是全球最大的半导体大型设计制造服务商,该企业主要生产安卓手机配件,两班倒,大部分站着工作,并且男生需要穿无尘衣。公司位于上海市浦东新区金桥出口加工区郭守敬路669号。

上海日月光工资待遇多少?

上海日月光底薪和学历有关系,学历不同底薪就不一样,如初中,中专,高中学历则底薪是2420元,大专及以上学历底薪是2670元,但是加班费都是按2420元来算的(平时1.5倍,周末2倍,节假日3倍),还有20元/班的夜班看津贴。

每月10号发工资。入职就缴纳商业保险,转正后就缴纳社保。


上海日月光吃饭和住宿怎么样?

公司免费提供工作餐及加班餐。

住宿费是195元/月,2人间哦(含水电费,开空调另加30元),满三个月可申请夫妻房,当天安排住宿。宿舍在厂区外每天有厂车往返免费。

总体来说工资待遇和吃饭住宿都是相当好哦,福利多适合养老的企业。上海日月光加班多,培训多,在里面可以学到很多东西和经验。

上海日月光普工面试要求

要求体内无金属,十指健全,体检费250元自理(入职满一个月报销50),正常离职满2个月才能再进,自离过、黑名单不要,面试的时候需要带着毕业证原件。

栏目推荐