当前位置:首页 > 工厂招聘

马鞍山瑞声科技电子厂怎么样

2020-05-02 13:17:52 作者:都市网 阅读:114

简介 之前听说精密要在马鞍山建厂区,现在才知道厂区早就建好了,并且已经开始运作了,具体地址是马鞍山郑蒲港新区中飞大道北段1281号。

之前听说精密要在马鞍山建厂区,现在才知道厂区早就建好了,并且已经开始运作了,具体地址是马鞍山郑蒲港新区中飞大道北段1281号,它和常州瑞声、沭阳瑞声都是同属精密集团的,厂里的工资待遇大致是一样的,只是小时工上有些细微的差别。

一个月挣多少钱?

常州瑞声这沭阳瑞声暂时没有在招聘,之前都是招小时工,瑞声的工价也都是比较高的,这次马鞍山瑞声招的是正式工,但是每个小时补助3元,一个月下来差不多是260x3=780元,正式工的底薪是2020元,算上加班费,折合成小时工大概是18元/小时,加上补助就是21元/小时,月综合收入是6000元左右。

马鞍山瑞声吃住怎么样?

马鞍山瑞声有三个福利,一是免费吃,二是免费住,三是每月给300元的岗位补助,像这样的包吃包住的厂可是不多了,瑞声的吃的还是不错的,宿舍也是配备齐全的,拎包入住即可。

目前马鞍山瑞声的合同期是三个月,一般都能做满三个月,招聘条件也很宽泛,目前只有两条要求,一是四大民族不接收,二是需要认字写字,要求年龄在18-42岁,男女不限,面试的时候带着身份证和身份证复印件就可以了,体检费是50元。

栏目推荐