当前位置:首页 > 工厂招聘

电子厂普工培训需要知道的事

2020-08-06 17:00:14 作者:都市网 阅读:9

简介 每一个电子厂抽出一定的人力物力来做这个培训,说明培训也是有一定的实用性的。

众所周知,进入电子厂要做的第一件事就是培训。很多人都对于这个培训含有模棱两可的态度,觉得理论是理论,学不太会也没事儿,到实际操作多看看就会了。但是,每一个电子厂抽出一定的人力物力来做这个培训,说明培训也是有一定的实用性的。

首先,培训是为了让刚进厂的工人对企业一无所知的普工能够更加具体深入的了解企业文化、公司制度、奖惩制度以及请假辞工等方面的规范。经过一系列的解说,能够让工人对各项规章制度以及流程都有了解,做起事来更加方便,这样为以后各方的相互配合也打下了一定的基础。所以,需要记一下各项事务的办理流程哟。

其次,一般人都是通过普工招聘网看到的招聘信息,或者通过中介进厂。对企业的了解也是片面的。通过培训可以让工人了解该电子厂主要是做什么的,自己的岗位又是什么,具体是做什么等等。一般培训都是结合你自己的工作岗位和培训的内容来进行。通过培训可以让你对自己的职位有一定的了解,还有各种安全的小提示,让你在工作减少受伤的可能性。

有的人在培训讲师的提示下说哪一点重要,为了应付考试知识硬生生的背了下来,根本不知道有什么用。这是一种收效甚微的方法。不如多问一下,理解之后记得更快哦。

所以,为了以后工作更加便捷、安全,还是多一点集中力多听听培训讲师讲的内容吧。当然,把这些理论应用于实践还需你的努力哟。

上一篇:没有了

下一篇:在电子厂打工的利和弊

栏目推荐