当前位置:首页 > 工厂招聘

电子厂普工是一般是做什么工作的

2020-08-06 17:01:12 作者:都市网 阅读:4

简介 在很多电子厂招聘信息中我们都可以看到招聘普工的字样。那么什么是普工,普工在电子厂主要是干什么的呢?

在很多电子厂招聘信息中我们都可以看到招聘普工的字样。那么什么是普工,普工在电子厂主要是干什么的呢?今天就跟大家浅聊一下。

搜索普工的一般解释就是:拥有基本的技能, 能胜任普通工作的人员。普工在珠三角和长三角地区制造型工厂是用来指在生产线上做一般技术要求不高的岗位的员工。普工人群工资收入水平在2000元到3000元,部分公司可以达到4000多。上班时间在10到12小时,周六,周日有时候需要加班。

普工的工作虽然相对简单,但是工作环境相对封闭,比较单调枯燥。甚至有些小公司在夏天都没有空调,还要在封闭的环境中从事体力劳动。普工生活也比较单调,下班后会在工作和宿舍中间的一些饭店,台球室,KTV等娱乐场所消费。
普工找工作途径一般会通过工业区门口的广告牌,同学或老乡介绍,招聘会,人力资源公司等传统途径,所以选择比较少,只能选择工作地附近的公司。


但,随着社会的发展,互联网的兴起是信息传输更加方便。很多的免费招工信息平台也逐渐出现,并在不断地完善。如招工信息网,就是一个可靠的免费招工平台。在这里,你可以提出你的建议或者疑问都会有人处理的。当然,最重要的是就业,你可以通过这个平台报名,到时候会统一送进厂里,厂里还有驻场老师接,帮助大家解决入厂以后的事情。该平台真实可靠,是你找工作的不二选择哟。

上一篇:没有了

下一篇:电子厂普工培训需要知道的事

栏目推荐