当前位置:首页 > 工厂招聘

宿迁可成科技月入5000待遇高吗

2020-08-06 20:11:25 作者:都市网 阅读:2

简介 广大工友想挣多点钱该去哪里?有些朋友已经发现,宿迁可成现在工价每小时22元/小时,这个厂怎么样呢?

今年的招工市场受到疫情影响,推迟了将近一个月,广大工友想挣多点钱该去哪里?有些朋友已经发现,宿迁可成现在工价每小时22元/小时,这个厂怎么样呢?
宿迁可成科技月入5000待遇高吗
可成科技主要经营范围为研发、生产和加工铝、镁和锌等各式新型合金制品,高性能复合材料制品,不锈钢制品、金属冲压件、塑料件、移动通信系统手机相关零组件,便携式微型计算机新型电子元器件及相关零组件,模具、治具、刀具、检具、挂具,电子通讯产品配套生产、检测设备等。可成,目前招工主要业务是平板电脑和手机外壳。

宿迁可成一个月能挣多少钱呢?目前该厂一小时22元,而且包工作餐,住宿一个月88,花销很少,每月5号发工资,所以每月拿到5000是不成问题的。

招聘须知:

男女不限18岁以上。

1、认字、会写字,少数民族不接收;

2、纹身、烟疤不能超过一个硬币的大小,手术疤不能超过4cm;

3、金属牙(大牙处)不超过2颗可以接收,体内有金属不接收;

4、色盲不接收,轻微色弱可以接收;

5、离职满1个月并提前发身份证审核,审核通过后可以进;

6、工厂统一办理中国银行卡和工商银行卡;

7、广东省、湖北省、辽宁省沈阳市、大连市、山东省青岛市、吉林省吉林市、北京市、四川省成都市、雅安市、河北省保定市、廊坊市、新疆户籍暂不接收;

8、宿迁市及徐州睢宁,新沂,邳州,安徽泗县,泰州市海陵区、高港区、姜堰区、兴化市、靖江市、泰兴市不接收;

9、非疫区的员工需在出发前提供三大运营商个人轨迹证明(手机定位近15天轨迹),提前提供(苏康码宿迁)证明,支付宝搜索既可,并打印出来,显示为绿色人员方能面试;

10、1997年(含97年)之后的都要查询学信网,查询学信网结果无学籍可以接收(2020年毕业的不可以),需要打印出来,面试时要上交。同时带结婚证复印件、小孩出生证明复印件,薪资流水证明纸质档登非学生证明,面试时要上交。

上一篇:没有了

下一篇:在昆山电子厂工作有前途吗

栏目推荐