当前位置:首页 > 工厂招聘

昆山淳华待遇5500一个月

2020-08-06 20:16:22 作者:都市网 阅读:3

简介 昆山淳华位于昆山市汉浦路1399号,主要是做柔性电路板的,有主板、硬板、软板三种规格,岗位不同,做的任务也不一样。

昆山淳华位于昆山市汉浦路1399号,主要是做柔性电路板的,有主板、硬板、软板三种规格,至于进厂之后被分到哪个部门全看运气,里面有制一课,制二课,制三,制五,制六等,岗位不同,做的任务也不一样。

昆山淳华哪个部门比较好?

淳华的有七个部门,分为七个课制,其中制二课是做检测的,相当于品检部门,检验板子的质量和功能,制五课是看显微镜的,有些费眼睛,其实除了这个部门,其他部门也有看显微镜的,淳华有很多岗位都需要看显微镜,制七课里边有很多的机器,员工的任务都是看机台,据说这个部门比较轻松,很多人都想进。
昆山淳华待遇5500一个月
昆山淳华吃住怎么样?

昆山淳华吃饭花销不大,胜在便宜,一顿饭通常花5元,或者8元,现在厂里包工作餐,一天两顿饭,但是厂里的住宿不是很好,宿舍里没有插头,只有手机的usb接口,充电什么的有些麻烦,男生如果想给剃须刀充电也是个问题,很多人都选择出去租房子住,比较近的有青城之恋,走路需要20分钟左右。

招聘须知:

年龄:男,16-42岁,女,16-45岁。

1、认字、会写字,熟悉26个英文字母;

2、四大民族不接收;

3、烟疤5个以内可以接收,纹身需要提前确认;

4、色弱可以接收,色盲不接收;

5、金属牙(大牙处)不超过2颗可以接收,体内有金属物质不接收;

6、离职满3个月可以接收;

7、湖北省、黑龙江省、吉林省、辽宁、北京、大连、新疆乌鲁木齐户籍暂时不接收;

8、面试需提供短信轨迹、苏城码绿码。

上一篇:没有了

下一篇:南京华宝在哪

栏目推荐