当前位置:首页 > 工厂招聘

宿迁可成科技待遇好吗

2020-08-07 11:04:05 作者:都市网 阅读:10

简介 宿迁可成的平均工资在4500-5000左右,待遇应该是相当不错的。宿迁可成隶属于可成科技股份有限公司,位于江苏省苏宿工业园区。

宿迁可成的平均工资在4500-5000左右,待遇应该是相当不错的。宿迁可成隶属于可成科技股份有限公司,位于江苏省苏宿工业园区。公司绿化完善、环境优美。女员工也是特别的多。

宿迁可成工作环境怎么样?
宿迁可成科技待遇好吗
可成集团在宿迁拥有可成、可功、可发科技3家公司,集团投资总额超过20亿美金,集团员工总人数超过4.5万人。可成主要生产平板电脑和手机外壳。大部分是独立作业,非流水线工作。公司实行两班制,工作时间为白班:8:00-20:00 晚班:20:00-8:00,做六休一。

宿迁可成吃住环境怎么样?

宿迁包工作餐,工作餐一般都是2顿饭,上白班工作餐是指午餐和晚餐,早上吃饭需要自给自足,住宿费是88元/月,水单均摊,不想住宿可以出去租房子,附近的一个小区租金在500-1000元不等,价格贵,住宿条件也更好一点儿。

宿迁可成招聘条件是什么?

男女不限,18岁以上。

1、认字、会写字,少数民族不接收;

2、纹身、烟疤不能超过一个硬币的大小,手术疤不能超过4cm;

3、金属牙(大牙处)不超过2颗可以接收,体内有金属不接收;

4、色盲不接收,轻微色弱可以接收;

5、离职满1个月并提前发身份证审核,审核通过后可以进;

6、工厂统一办理中国银行卡和工商银行卡;

7、广东省、湖北省、辽宁省沈阳市、大连市、山东省青岛市、吉林省吉林市、北京市、四川省成都市、雅安市、河北省保定市、廊坊市、新疆户籍暂不接收市、廊坊市户籍暂不接收;

8、宿迁市及徐州睢宁,新沂,邳州,安徽泗县,泰州市海陵区、高港区、姜堰区、兴化市、靖江市、泰兴市不接收;

9、非疫区的员工需在出发前提供三大运营商个人轨迹证明(手机定位近15天轨迹),提前提供(苏康码宿迁)证明,支付宝搜索既可,并打印出来,显示为绿色人员方能面试;

10、1997年(含97年)之后的都要查询学信网,查询学信网结果无学籍可以接收(2020年毕业的不可以),需要打印出来,面试时要上交。同时带结婚证复印件、小孩出生证明复印件,薪资流水证明纸质档登非学生证明,面试时要上交。

上一篇:没有了

下一篇:昆山淳华待遇5500一个月

栏目推荐