当前位置:首页 > 工厂招聘

泰州纬创电子厂一个月挣多少钱

2020-08-07 11:06:38 作者:都市网 阅读:7

简介 泰州纬创作为世界500强之一,是全球最大的专业代工公司之一,资金雄厚,所以待遇当然是很优厚的。

泰州纬创的具体地址是江苏省泰州市海陵区祥泰路1号,在泰州众多电子厂中比较有名气,是一个有数万人的大厂,经常去泰州一带打工的工友们都听说过,纬创是泰州的老厂了,知名度高,厂里主要是生产手机、耳机的。泰州纬创是站班,两班倒,需要穿无尘衣。上班不用坐厂车,走路几分钟就可以到,非常的方便。周边环境也是比较优美舒适,是个工作的绝佳之选。
泰州纬创电子厂一个月挣多少钱
泰州纬创作为世界500强之一,是全球最大的专业代工公司之一,资金雄厚,所以待遇当然是很优厚的。平均薪资可以达到5000元,每月综合工资水平基本都在4500-5500元,而每个月只需要30元的住宿费,在国内的电子厂中属于待遇优厚的行列了。

泰州纬创的招聘须知:

年龄要求:男女不限,要求18-42岁。

1、卡年卡月,四大民族不接收;

2、会26个英文字母(会写)及基本算术;

3、临时身份证和消磁身份证不接收;

4、过安检门,体内有金属不接收;

5、离职满两个月可以再进;

6、身高要求155cm以上;

7、色盲色弱不接收;

8、湖北、新疆、北京户籍不接收,需提供短信移动轨迹(15天内的短信轨迹不显示重点疫区湖北、新疆、北京的可以接收)和祥泰码;

9、18-24周岁以下需要提供非学生证明(近期3个月非暑假期间银行流水、3个月以上的社保缴费证明、退伍证、结婚证、孩子出生证明等)。

上一篇:没有了

下一篇:滁州电子怎么样

栏目推荐