当前位置:首页 > 工厂招聘

昆山仁宝电子厂工作累不累

2020-08-07 11:08:08 作者:都市网 阅读:4

简介 昆山仁宝大家都不陌生,是仁宝集团旗下的,有二十多年的历史了,在南方也算是数一数二的大厂了,仁宝在昆山建立了四个厂区。

昆山仁宝大家都不陌生,是仁宝集团旗下的,有二十多年的历史了,在南方也算是数一数二的大厂了,仁宝在昆山建立了四个厂区,分别交昆山一厂、昆山二厂、昆山三厂,昆山四厂,后来在成都也建立了一个厂区,平时大家都是用昆山仁宝和成都仁宝来区分他们的,昆山仁宝招人比较多,招进去之后再分配厂区。昆山仁宝这么多个厂区,都是用来做电脑的,仁宝是电脑制造大厂,用薄利多销的方式,将产品卖到全球各地,在主攻电脑之余,仁宝也在做PDA、手机、Wireless、MP4、DMC等产品,企业实力也愈加强大了。
昆山仁宝电子厂工作累不累
昆山仁宝工作累吗?整体来说是不累的,厂里站班和坐班都有,站和坐班占总岗位的比例差不多大小,进厂之后会发现,坐班坐的时间长了屁股会疼,站班站几天就会觉得很累,迫切的想要坐下,然而却没有位置可以坐,据以往工友反映说:熬过这几天就没事了。

昆山仁宝的待遇如何?在昆山仁宝,一个月的工资在4000-5000左右,整体来说是很不错的。而且每个月的水电都只要30块钱,如果冬季夏季需要空调暖气,每天只需要1块钱,所以一个月平均工资在4500元,待遇相当可以。

招聘须知:

男女不限,18-45岁。

1、熟悉26个英文字母,卡年不卡月;

2、不能有纹身、烟疤;

3、轻微色盲、色弱可以接收;

4、金属牙、体内有金属不接收;

5、正常离职、自离满1个月可以进(需要过25-26号结薪日),自离2次不接收;

6、厂里统一办理银行卡;

7、湖北省,北京市,新疆户籍员工暂不接收(行动轨迹显示这三个地区也不接收);面试需要提供行动轨迹和苏康码,支付宝或微信手机号必须本人实名制;

8、22岁以下(含98年全年)需要提供非学生证明,只查2019年下半年流水(三个月以上非寒暑假期间),2020年流水无效;或者提供结婚证、孩子出生证明、退伍证。

上一篇:没有了

下一篇:泰州纬创电子厂一个月挣多少钱

栏目推荐