当前位置:首页 > 工厂招聘

无锡绿点电子厂一个月挣多少钱

2020-08-07 12:55:03 作者:都市网 阅读:7

简介 无锡绿点电子厂位于无锡市国家高新技术产业开发区,是世界知名手机大厂最信赖的供应商之一,主要产品为专业代工OEM及专业代工及设计ODM多家世界级大厂通讯等手机机壳之零组件。

无锡绿点电子厂在无锡也是比较有名气的,信誉方面还是值得信赖的,这个厂人数最多的时候曾达到六万多,可见这个厂有多大,这么多人都去过这个厂,那这个厂具体是什么情况呢?
无锡绿点电子厂一个月挣多少钱
一、无锡绿点电子厂在哪?是做什么的?

无锡绿点电子厂位于无锡市国家高新技术产业开发区,是世界知名手机大厂最信赖的供应商之一,主要产品为专业代工OEM及专业代工及设计ODM多家世界级大厂通讯等手机机壳之零组件。目前招工主要做的就是生产手机电脑配件。

二、无锡绿点电子厂吃住情况如何?

去过无锡绿点的工友几乎对工厂的伙食都是比较高的,电子厂能以伙食好被大家记住,还是相当不错的。绿点吃饭是包工作餐的,菜品都是荤素搭配,既营养又美味,想要改善伙食了也可以自己去买些水果,熟食吃吃。住宿都是八人间,上下铺,有独立的卫生间,这点就比较方便了,空调饮水机都有,每个月每个人凭借厂牌领一桶水,水电是一个宿舍公摊,平均一个月70左右吧。

三、无锡绿点电子厂薪资情况如何?

无锡绿点的薪资水平在同行业中算是比较靠前的,不然也不会每年有那么多的人进厂来上班,薪水是底薪+加班费+各种补助,月薪一般情况下都是5500—6000。

四、招聘须知:

男女不限,年龄18-45岁。

1、四大民族不接收;

2、大面积纹身、烟疤不接收;

3、金属牙、体内有金属不接收;

4、色盲色弱均不接收;

5、认字,会写字,熟悉26个英文字母;

6、正常离职35天、自离需满3个月可以进厂;

7、工厂统一办理中国银行卡;

8、临时、消磁、临近过期身份证不接收;

9、只接收河南户籍,面试需要提供行动轨迹和锡康码,行动轨迹经过湖北省,北京市,吉林市,沈阳市,哈尔滨市,牡丹江市,天津市人员暂不接收;

10、23岁以下需要提供非学生证明,手机APP非寒暑假的三个月工资流水,其他证明无效。

上一篇:没有了

下一篇:南京华宝工资待遇怎么样

栏目推荐