当前位置:首页 > 工厂招聘

重庆翊宝电子厂怎么样

2020-08-07 12:59:03 作者:都市网 阅读:3

简介 重庆翊宝的平均薪资在6000元每月,是隶属于仁宝集团附属子公司,而仁宝集团全是全球科技100强企业,为全球最大笔记本电脑(NB)研发与制造厂商之一。

重庆翊宝的平均薪资在6000元每月,是隶属于仁宝集团附属子公司,而仁宝集团全是全球科技100强企业,为全球最大笔记本电脑(NB)研发与制造厂商之一。所以,重庆翊宝的资金实力是特别雄厚的,待遇自然也是非常可观。

重庆翊宝的工作环境:
重庆翊宝电子厂怎么样
重庆翊宝的位置在重庆市两江新区宝鸿大道18号附5号,周边环境相对特别舒适,是一个工作的好地方。工厂里的温度基本是常年恒温,所以工作起来也会很惬意。工厂采用的是两班制,流水线做工。一大部分是坐班,不会很累,只有部分人员在工作室需要穿无尘服。

每月的10号是发薪日,综合工资在每个月5500-6500元。而且住宿是免费的,水电费用均摊。住宿的话有两个宿舍区,近的走路15分钟左右无厂车,远的走路30分钟左右有厂车接送,非常方便。

重庆翊宝的招聘须知:

男女不限,年龄23-45岁。

1、四大民族不接受,偏远少数民族需要报备;

2、认字会写字,熟认26个英文字母;

3、纹身烟疤提前确认;

4、金属牙、体内有金属不接收;

5、色盲不接收,色弱可以接收;

6、正常离职、自离31天后可以再进;

7、自带中国银行卡或农业银行卡;

8、重庆、四川、贵州、湖北、新疆、北京户籍不接收,员工需查询14天短信轨迹(途径湖北、新疆、北京不接收)和国务院疫情防控行程卡绿码并且体温正常可以参加面试。

上一篇:没有了

下一篇:宿迁可成是做什么的

栏目推荐