当前位置:首页 > 工厂招聘

滁州立讯一个月能挣多少

2020-08-07 13:00:11 作者:都市网 阅读:5

简介 滁州立讯作为一个老牌的电子厂,信誉和口碑一直以来都非常不错。公司位于安徽省滁州市琅琊区永阳路8号。

滁州立讯作为一个老牌的电子厂,信誉和口碑一直以来都非常不错。公司位于安徽省滁州市琅琊区永阳路8号。这个厂每年都会有大批量的员工入职,向进过厂的工友们打听一下就会知道,这个厂的待遇是相当不错的。每一个月的平均薪资水平在5250元左右。

滁州立讯的工作情况:

基本上都是坐班,不用穿无尘衣,所以工作起来不会很累,工作环境也是相当不错,帅哥美女也很多,采用的是两班倒。主要是生产数据线、手机配件等产品,工作并没有太大难度。平均每个月能拿到5000-5500元,住宿免费,水电均摊,每月只需交商业险60元。住宿地址有厂内也有厂外,是随机分配,厂外也不会很远。
滁州立讯一个月能挣多少
滁州立讯的招聘须知:

年龄要求:男:16-40岁女:16-44岁

1、不要求文化;

2、四大民族不接收;

3、烟疤不超过3个,纹身短袖遮住可以;

4、体内有金属、金属牙不接收;

5、色盲不接收,轻微色弱可以接收;

6、离职返厂需要满三个月,正式工离职返厂需要满一年;

7、工厂统一办理工商银行卡;

8、湖北省、黑龙江省、吉林省、北京市户籍暂不接收,面试员工需提供14天行动轨迹及安康码绿码;

9、22岁(1998年全年)以下员工需要提供非学生证明,2019年之前(含2019年)非寒暑假期间三个月以上的工资流水、结婚证或小孩出生证明。

上一篇:没有了

下一篇:重庆翊宝电子厂怎么样

栏目推荐