当前位置:首页 > 工厂招聘

进厂打工应注意什么

2020-08-08 09:03:10 作者:都市网 阅读:31

简介 无论干什么工作,都要学会适应,进厂打工也一样,那么进厂打工怎样才能尽快适应呢,应该注意什么呢?

无论干什么工作,都要学会适应,进厂打工也一样,那么进厂打工怎样才能尽快适应呢,应该注意什么呢?

一、要注意身体健康,精神健康,和人身安全

二、熟悉公司的规章制度和业务开展工作。 公司不同,规章制度也不同,新员工在开始就得学习,并熟悉公司的规范。工作上,要以身作责,在遵守公司规定的同时全力开展业务工作。

三、制订学习计划。 学习,对于新人员来说至关重要,因为它直接关系到员工与时俱进的步伐和工作方面的生命力。要适时的根据工作需要,调整学习方向来补充新的能量。专业知识、综合能力、都是要掌握的内容。

四、增强责任感、增强服务意识、增强团队意识。 积极主动地把工作做到点上、落到实处。尽最大的能力为公司服务。

五、相信自己的能力、选择、目标,一定能够成为酒店的佼佼者,同行中的杰出者。

六、 坚定自己在岗位的信心、决心,千万不要优柔寡断、眼高手低、好逸恶劳。

七、树立正确的人生观、价值观和职业理想,要懂得: 工作+勤奋=事业

八、努力克服原来的小意识、粗野言行、腼腆怕事、书生之气、孩童之气等不良习惯, 要意识到自己已成为一名职业从事者,已成为一名星级旅游饭店的员工。

九、要谦虚谨慎,虚心向老员工学习。

十、要团结友爱,端正品质,遵章守纪,时时刻刻严以律己,注意自己的一言一行。千万不要因自己随心所欲不检点影响自己的第一印象,被他人对自己指指点点。

十一、要眼勤、口勤、手勤、腿勤,积极向上,勤奋工作、服从分配,听从指挥。这样才能让领导产生好感,才会有机会晋升。

十二、要艰苦朴素,懂得出门打工的艰辛不易,不能按自己家里的水平要求出门后的生活环境,不能乱花钱,不能图享受,不能受不得批评。

栏目推荐