当前位置:首页 > 工厂招聘

电子厂招收学生工吗

2020-08-08 09:08:10 作者:都市网 阅读:2

简介 现在有很多的电子厂都在招聘大量的工人,很多的大学生为了勤工俭学,也会在寒暑假到电子厂去打工,那么学生去电子厂工作怎么样呢?

随着社会的不断发展,现在有很多的电子厂都在招聘大量的工人,很多的大学生为了勤工俭学,也会在寒暑假到电子厂去打工,那么学生去电子厂工作怎么样呢?

1.学生工的工资水平

首先大家要知道学生去工作的时候一般都在寒暑假,因为在这个时候他们才有时间,而在寒暑假的时候往往是电子厂大量缺人的时候,所以说工作的机会还是比较多的,尤其是寒假,要知道春节电子厂是基本上不放假的,所以说大家可以寒假的时候去打工,过年那几天可以拿到三倍的工资,一天工资大概150元左右三倍,大家算算便可知道是多少,对于学生来说,去打一个月的寒假工或暑假工能够拿到七八千的工资,也是很可观的了。

2.学生工

打工对于学生个人来说,既能够体验到赚钱的乐趣,也能体验到赚钱的不容易,也是他们工作的收获,所以说有的时候去打工真的能够让人成长很多,在这其中能够学会很多的人生道理,学会怎么样与人相处,与这些相比,赚钱就是次要的,而且对于电子厂来说,学生工可能会比较好管理一些,比较听话,虽然是短期工,但是却是高产量。

以上就是对于学生去电子厂工作怎么样的介绍,有包括工资方面的,也有包括社会经验方面的,如果说你是一名学生,想去做暑假工和寒假工的话,大可以去尝试一下,会有不一样的人生体验。

上一篇:没有了

下一篇:进厂打工该如何选择工厂

栏目推荐