当前位置:首页 > 工厂招聘

在电子厂打工需要注意哪些方面

2020-08-08 09:10:11 作者:都市网 阅读:4

简介 每个人去电子厂打工,无非都是为了多挣点钱,生活得更加安逸。有家庭的肩上就又多了一些重任,生活不易,那么去电子厂都需要注意哪些方面呢?

每个人去电子厂打工,无非都是为了多挣点钱,生活得更加安逸。有家庭的肩上就又多了一些重任,生活不易,那么去电子厂都需要注意哪些方面呢?

1、工资

对于许多求职者,工资(底薪)是其最关心的问题之一。他们认为来大城市打工,只要工资高,累点苦点都无所谓。待遇好些的厂底薪达2700+甚至3000+,比起普通厂2010底薪,底薪高的厂自然更受欢迎。

2、食宿

房租水电是很多打工族对上海这个城市望而却步的原因。如果工厂包吃包住,就可以为生活省下一笔费用,赚的钱也可以多存点,不会交完房租,又白白辛苦了一个月。

3、环境

车间环境是很重要的一个考虑因素。脏、乱、有噪音的车间员工呆不长久。车间环境干净、整洁是很多打工族关心的问题 。毕竟赚钱了就想稳定点,找一个合适的安安稳稳上班。

4、距离

很多打工族成家了,出来租了房子,就会选择离家近的厂。工作方便,也可以接送孩子。太远的厂,就算福利待遇很好,考虑家庭,也只能放弃。

看完这些工厂的条件,就要看渠道了,一定要选择安全可靠的平台。

上一篇:没有了

下一篇:电子厂都有什么职位

栏目推荐