当前位置:首页 > 工厂招聘

去电子厂打工加班多不多

2020-08-08 21:43:27 作者:都市网 阅读:4

简介 对于一些没有在电子厂打工的朋友来讲,期间可能对于各方面的事项也是不太熟悉的,比如常常会问到的一个问题便是,在电子厂打工,通常会加班吗?

平常大家不管是在一些招聘网站,或者是相关的一些广告上,常常都是会看到各种电子厂招聘的。从整体的情况来看,其实也是源于电子厂对于员工的需求量是较大的。同样,现在各个电子厂整体的规模也不小,其中也有各个不同的部门。 不过对于一些没有在电子厂打工的朋友来讲,期间可能对于各方面的事项也是不太熟悉的,比如常常会问到的一个问题便是,在电子厂打工,通常会加班吗?

电子厂会加班吗?

其实在电子厂打工,加班也是很正常的,并且,大家其中一部分的薪资其实就是来源于加班工资。比如晚上加班、平常周末或者是一些节假日加班,相对应的加班工资也是不错的。当然了,也是要看厂里整体的效益,或者是时间段,有的时候效益可能相对较好,在这样的情况下,自然就比较忙,加班的也是相对频繁的。 

可以选择什么部门呢?

此外,我们知道其实在电子厂也是有各种不同部门,比如基本的生产部门,技术部或者售后部门,当然了各个部门的工作要求和工作内容也都是有着较大差距的。相对来说,技术部门对于相关的专业性其实是有着一定要求的。而大家在选择相关部门的时候,自然也要考虑自身的情况,前期若是没有技术,就要从基础的一些岗位开始做起。 

上一篇:没有了

下一篇:电子厂如果自离会进黑名单吗

栏目推荐